Дзюба: была возможность подколоть Слуцкого, но сдержался

Дзюба: была возможность подколоть Слуцкого, но сдержался, всё-таки Первый канал

Нападающий «Зенита» и сборной России Артём Дзюба поделился впечатлениями от съёмок в популярном телевизионном шоу «Вечерний Ургант», на котором он вместе с хавбеком Денисом Черышевым официально представил новую форму национальной команды. Кроме Дзюбы и Черышева в съёмках принял участие главный тренер сборной России Леонид Слуцкий.

«В начале мы выезжали на сцену на подиуме под специальным покрывалом, чтобы никто нас не увидел раньше времени в новой форме. Мне пришлось держать всю эту конструкцию надо мной и Денисом, чтобы она не рухнула. Пока выезжали, пока группировались, я уже не успел руку убрать, замер в неудобной позе. Честно говоря, было не очень удобно, к тому же боялись потерять равновесие и упасть. Хорошо, что Леонид Викторович успел вовремя открыть эту штуку. Конечно, поначалу чувствовал себя непонятно: «Как, что, чего?» Но потом, когда уже сели на диван, стало полегче. Тем более Леонид Викторович уже опытный в таких вещах, заразил нас своей уверенностью.

Просили ли не шутить на какие-либо темы? Нет-нет, никакой цензуры. Это я там пару раз сам уже сдержался. Была возможность разочек подколоть Леонида Викторовича, а ещё разочек – Дениса. Но я не стал: всё-таки Первый канал. Хотя если бы это была программа «Прожекторпэрисхилтон», то там можно было бы и так пошутить. Ну а тут я решил, что на первый раз прощу их.

Самым интересным получился конкурс с угадыванием французских выражений. Особенно повеселило, когда Черышев определил фразу «Куда ты бьёшь, олень» как позитивную! Может, он её часто с трибун слышит?» — сказал Дзюба в интервью официальному сайту РФС.

/** * The template for displaying comments * * This is the template that displays the area of the page that contains both the current comments * and the comment form. * * @link https://codex.wordpress.org/Template_Hierarchy * * @package HitMag */ /* * If the current post is protected by a password and * the visitor has not yet entered the password we will * return early without loading the comments. */ if ( post_password_required() ) { return; } ?>

Добавить комментарий