http://roulette77.com How to succeed at advanced roulette strategy best working method.

Как Василий Уткин комментировал матч «Байер» — «Барселона»:

Как Василий Уткин комментировал матч «Байер» — «Барселона»:

«Нарушение правил. Похоже, что Шатов слишком хотел завладеть мячом. И дал по физиономии местному депутату»

«Ну и, учитывая цвет формы голкипера ЦСКА Тер Штегена, учитывая цвет поля как такового… Вы знаете, я думаю, что со всем своим авторитетом я присоединюсь ко всем этим природным цветам и объявлю вам антракт»

«Сейчас мы видим практически идеальную схему обороняющейся команды. Это Ростов, который на Дону. Вот он и отзащищался»

«Защитные линии «Зенита», прости Господи, оставляют удивительное впечатление, потому что, с одной стороны, играют с нашей командой, с другой – ну, я не хочу оперировать терминами «безошибочно» или «часто ошибающаяся»

«Иванов! Нарушение. Вот казалось, что силы будут заканчиваться у наших, а силы-то заканчиваются у французов. Два не очень обязательных фола в народной близости от вратаря – и мы все время обсуждаем, что, оказывается, это другие родители устали. Это невозможно»

«Ну что ж, похоже, «Барселона» выходит-таки на второе место в этой группе, оставляя за плечами «Манчестер Юнайтед». Впрочем, «Барселоне» это не впервой. Так было в год, когда она выиграла Лигу. В девяносто, дай Бог памяти, девятом»

«Хороший пас в штрафную. Чалханоглу простреливает вдоль, но это было лишено шансов на успех. Нойер сегодня просто поймал определенный кураж»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.