Дзагоев, Кокорин, Шатов созрели

Леонид Слуцкий: «Дзагоев, Кокорин, Шатов созрели для ведущих европейских чемпионатов»

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий в интервью признался, что ему было приятно увидеть российских футболистов в иностранных топ-чемпионатах.

Также он подчеркнул, что сами россияне вообще не против попробовать свои силы за границей.

– Алан Дзагоев в интервью регулярно говорит о желании уехать за границу. Готов ли он к этому, и чего ему не хватает, если не готов?

– На мой взгляд, в России сейчас целая группа игроков, которые созрели для выступления в зарубежных чемпионатах. И мне как тренеру сборной было бы очень интересно, если бы Дзагоев, Александр Кокорин, Олег Шатов играли в ведущих европейских чемпионатах. Почему этого не происходит? Мне сложно ответить на этот вопрос.

– Ивица Олич рассказывал, что после победы в Кубке УЕФА в 2005 году он общался с россиянами из ЦСКА, и те говорили, что просто не хотят уезжать.

– Нет. Сейчас желание есть у всех. Не знаю, что говорил Олич. Но я знаю, что тогда желание было и у Сергея Игнашевича, и у братьев Березуцких. Нужно, чтобы сошлось множество факторов. Абы куда они не захотят уезжать. Нужно решать вопросы с ЦСКА, нужно, чтобы клуб был соответствующего уровня.

/** * The template for displaying comments * * This is the template that displays the area of the page that contains both the current comments * and the comment form. * * @link https://codex.wordpress.org/Template_Hierarchy * * @package HitMag */ /* * If the current post is protected by a password and * the visitor has not yet entered the password we will * return early without loading the comments. */ if ( post_password_required() ) { return; } ?>

Добавить комментарий