Милевский: «За два месяца ни разу не притрагивался к алкоголю, и тут...»

Милевский: «За два месяца ни разу не притрагивался к алкоголю, и тут...»

Экс-форвард Сплита Артем Милевский попытался объясниться по поводу нового алкогольного скандала, из-за чего его выгнали из команды.

Напомним, недавно Милевского задержали за езду в состоянии алкогольного опьянения и без документов. За нарушение спортивного режима, экс-футболист киевского Динамо, а сейчас тренер Сплита Горан Саблич выгнал украинского форварда из команды.

«Я глубоко прошу прощения за то, что произошло. Я эмоциональный человек по своей натуре, и мне все это тяжело переживать. После шквала критики в прессе, я должен объясниться», — начал Милевский.

«Я находился в Риме не из-за развлечений. У меня заканчивалась хорватская виза и мне нужно было ее продлить. Я выпил один-два бокала вина, как это принято в Далмации. Вся проблема в том, что у меня не было с собой документов. Я ехал нормально, ничего не нарушал, никому опасности не нес».

«Было очень неприятно, когда СМИ характеризовали меня как человека, имеющего проблемы с алкоголем. После того, как я разбил свой Ferrari в Турции и чудом остался жив, Жизнь многому меня научила и заставила измениться. После того случая я ни разу не садился за руль в нетрезвом виде».

«У меня не было намерения никого обмануть, особенного моего друга Горана Саблича, который протянул мне руку помощи в самый сложный момент. К сожалению, ситуация сложилась так, как есть сейчас, это какое-то непонятное совпадение».

«Последние два месяца я упорно работал в тренажерном зале, так как очень хотел вернуться в футбол. За это время я ни разу не притронулся к алкоголю. После победы над Динамо, я был под впечатлением и выпил вино».

«Моя семья в Минске нуждается во мне больше, чем когда-либо. У нас есть проблемы, о которых я не хочу говорить, но мне нужно быть рядом с матерью, отцом и сестрой. Я хочу оказать им свою поддержку в это трудное время. Мы не жили вместе с тех пор, как в 15 лет я покинул дом и отправился в Украину. Я очень соскучился».

«Какое-то время мне будет не до футбола, потому что я буду вместе семьей в Беларуси. Я очень скучаю по своим родным и очень хочу компенсировать за детство, которое провел не со своей семьей».

«После того, как я все обдумаю, то решу, продолжать ли мне профессиональную карьеру футболиста или же начать учиться на тренера. У меня есть достаточно знаний, и я обладаю богатым опытом, который мне бы хотелось передать поколению молодых игроков», — цитирует Милевского издание 24sata.hr.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий