Рыбалка: пусть болельщики сборной Украины покупают шампанское

Рыбалка: пусть болельщики сборной Украины покупают шампанское

Полузащитник сборной Украины Сергей Рыбалка поделился ожиданиями от предстоящего ответного стыкового матча с командой Словении за право сыграть на чемпионате Европы—2016. Встреча состоится 17 ноября. В первой игре украинцы на своём поле победили со счётом 2:0.

«Конечно, игра будет совсем другой, нежели во Львове. Думаю, они с первых минут пойдут вперёд и постараются нас задавить. Но тренерский штаб предупредил, чтобы мы с первых минут были собранны и готовились к этому психологически, настраивались на это. Будем стараться сдержать их, показать свои лучшие качества и сыграть на контратаках. У нас ещё будет установка перед игрой, тренерский штаб укажет, как нам действовать. Ещё сутки до игры. Кого поставят – не важно. Главное, пройти дальше. Тот, кто останется на скамейке, не расстроится, если сборная Украины выйдет на Евро. Главное – результат.

Что покупать завтра болельщикам – корвалол или шампанское? Конечно, шампанское! Надеюсь, мы прервём печальную традицию, и удача будет на нашей стороне. Хочется порадовать наш народ. Сейчас трудная ситуация в стране, хочется, чтобы у людей была улыбка на лице. Будем стараться», — сказал игрок в интервью телеканалу «Футбол 1».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.